Beginn / Impressum

Impressum


UR GLOBAL MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V.
Der vorliegende Datenschutzhinweis hat das Ziel, Sie über die Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten bei der Sammlung, Nutzung, Speicherung und/oder Übertragung durch URG zu informieren. Diese werden im Einklang mit dem Bundesgesetz zum Schutz personenbezogener Daten von Privatpersonen („Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares“) (im Weiteren das „Gesetz“) durchgeführt.

Personenbezogene Daten oder persönliche Information
Einige der personenbezogenen Daten und/oder sensiblen personenbezogenen Daten (Sensible personenbezogene Daten sind solche Daten, die die Intimsphäre der Privatperson berühren oder deren rechtswidrige Nutzung zu Diskriminierung führen kann oder ein hohes Risiko für die Privatperson mit sich bringt. Als sensibel werden solche Daten angesehen, die Aspekte enthüllen können wie: Rasse oder ethnische Herkunft, Gesundheitszustand, genetische Information, religiöse, philosophische und moralische Überzeugungen, Gewerkschaftszugehörigkeit, politische Meinungen, sexuelle Vorlieben), die Sie uns zukommen lassen, zum Beispiel: wenn Sie sich freiwillig in einem unserer Programme anmelden und/oder unserem Stellenmarkt. Diese Daten können sein:

    • wie: Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Melderegisternummer (CURP), Geburtsdatum, Alter, Nationalität, Bild, Foto, Land des Wohnsitzes, Sozialversicherungsnummer, bevorzugte Kontaktform.

 

  • Arbeitsbezogene Daten wie: Stelle, Adresse des Arbeitsplatzes, E-Mail-Adresse, Telefon und Fax der Arbeitsstelle, Gruppenvertrag, Name des Arbeitgebers.
  • Ausbildungsbezogene Daten wie: Ausbildungslaufbahn, Abschluss, Nummer der Berufsurkunde, Spezialisierung, Praktika, Studienzertifikate.
  • Bank-und Rechnungsdaten wie: Kontonummer, standardisierter Bankcode (CLABE), Steuerregister (RFC), Rechnungsdaten.

 


Zweckbestimmung und/oder Nutzung der personenbezogenen Daten
Ihre personenbezogenen Daten und/oder sensiblen Daten können für unterschiedliche Zwecke genutzt werden abhängig vom Einzelfall, in dem sie geliefert oder gesammelt wurden, stets in Übereinstimmung mit dem vorliegenden Datenschutzhinweis oder dem Datenschutzhinweis, der in diesem Moment zu Ihrer Verfügung steht.

Ihre personenbezogenen Daten und/oder sensiblen Daten können zur Erreichung folgender notwendiger Zwecke:


Wenn Sie unsere Einrichtungen besuchen zur:

  • Zugangskontrolle,
  • Wahrung der Vertraulichkeit der URG gehörenden Information, ebenso wie der Sicherheit innerhalb unserer Einrichtungen.


Wenn Sie ein Bewerber oder möglicher Bewerber für eines unserer Stellenangebote sind, um:

  • die Verpflichtungen aus der juristischen Beziehung, die mit Ihnen besteht oder bestehen könnte, zu erfüllen,
  • einen Vertrag durchzusetzen und/oder durchzuführen,
  • andere rechtliche Verpflichtungen zu erfüllen,
  • statistischen Zwecken nachzugehen,
  • den jeweiligen Lebenslauf im Hinblick auf die ausgeschrieben Stelle, die Sie besetzen könnten, zu vervollständigen.

Wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um uns Ihr Curriculum vitae zu senden, wird Ihre Information genutzt, um:

  • Sie zu kontaktieren im Falle, dass Ihr Profil für URG von Interesse ist, und an der Ausschreibung teilzunehmen,
  • unter Umständen Evaluierungen für die Einstellung durchzuführen,


Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die erforderliche Zeit und zur Erfüllung der im Ihnen zur Verfügung gestellten Datenschutzhinweis beschriebenen Zwecke verwendet.

Wenn Sie ein Lieferant sind, um:

  • Sie als Lieferant zu registrieren, die rechtlichen Instrumente, die zur Durchführung der Beziehung, die mit Ihnen besteht oder bestehen soll, notwendig sind, zu verfassen, Zahlungen durchzuführen, die Rechnungsstellung durchzuführen.


Zudem können Ihre personenbezogenen Daten und/oder sensiblen Daten für bestimmte freiwillige Nebenzwecke verwendet werden, für die Ihr vorheriges Einverständnis,erforderlich ist.

Wenn Sie ein Kunde sind, um:

  • die Rechnung für die vereinbarten Dienstleistungen zu stellen, in denen URG Ihr Lieferant ist,
  • Sie als Kunden zu registrieren, die jeweiligen Akte auszuarbeiten, und gegebenenfalls die Information für die Rechnungsstellung aufzubewahren.


Andere, nicht personenbezogene Information, die auf unserer Webseiten gesammelt wird

Wir erhalten und speichern gewisse Informationen, wenn Sie auf unseren Webseiten navigieren, zum Beispiel: technische Informationen wie Ihre Internetprotokolladresse, Ihr Betriebssystem und Ihr Browsertyp, die Adresse einer verweisenden Webseite und den Pfad, den Sie beim Navigieren auf unseren Webseiten verfolgen. Diese Information wird gesammelt, damit die Webseiten korrekt arbeiten, um die Nutzung der Webseiten zu evaluieren und Information anzuzeigen, die für Sie von Interesse sein könnte.

Zudem können Cookies eingesetzt werden, mit dem Zweck, Ihnen ein besseres Navigationserlebnis zu bieten, wenn Sie unsere Webseiten nutzen oder dorthin zurückkehren. Ein Cookie ist eine Textdatei, die eine Webseite oder eine E-Mail in Ihrem Browser vorhalten und auf Ihrer Festplatte speichern kann. Sie können entscheiden, unsere Webseiten ohne Zulassung von Cookies zu besuchen. Ohne zugelassene Cookies können Sie auf unseren Webseiten surfen, aber es ist möglich, dass Sie einige Anwendungen oder Eigenschaften der Webseiten nicht nutzen können.

Links von unseren Webseiten

Unsere Webseiten können aus Zweckmäßigkeitsgründen Links zu anderen Webseiten enthalten, die nicht zu URG gehören. URG hat weder die Datenschutzpolitik noch ide Datenschutzhinweise besagter Webseiten geprüft, so dass wir für die Inhalte besagter Links weder garantieren noch uns dafür verantwortlich machen noch für den Umgang mit personenbezogenen Daten, den diese verwirklichen. Wir fordern Sie auf, die Datenschutzpolitik und -hinweise jeder der Seiten, die von unseren Webseiten aus verlinkt sein können, umsichtig zu lesen.

Sicherheitsmaßnahmen

URG unterhält technische, administrative und physische Sicherheitsmaßnahmen, die erforderlich sind, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und Schäden, Verlust, Veränderung, Zerstörung oder Nutzung, Zugang oder die nicht genehmigte Verwendung zu vermeiden.

Übermittlung personenbezogener Daten

URG übermittelt Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich an solche Dritte, In- oder Ausländer, die juristisch oder geschäftlich mit URG verbunden sind, um die dort oder in dem Ihnen zur Verfügung gestellten Datenschutzhinweis genannten Zwecke zu erfüllen. Zudem kann URG Ihre personenbezogenen Daten in den vom Gesetz vorgesehenen und zugelassenen Fällen übermitteln.

Rechte des Inhabers der personenbezogenen Daten


Der Inhaber der personenbezogenen Daten, das heißt, die physische Personen, auf die sich die personenbezogene und/oder sensible Information bezieht, kann die Rechte auf Zugang, Richtigstellung, Löschung und Widerspruch (“ARCO”-Rechte) hinsichtlich seiner personenbezogenen Daten ausüben. Zudem kann besagter Inhaber die Nutzung oder Verbreitung seiner personenbezogenen Daten beschränken und das Einverständnis widerrufen, dass er zur Verwendung seiner personenbezogenen Daten gegeben hat, immer und soweit die Verwendung nicht notwendig ist oder aus einer juristischen Beziehung resultiert. Voranstehendes im Einklang mit dem vierten Kapitel des Bundesgesetzes zum Schutz personenbezogener Daten von Privatpersonen.

Die Ausübung der im Gesetz vorgesehenen Rechte kann durch Versand Ihres Antrags durchgeführt werden, in den im Gesetz und seiner Verordnung vorgesehenen Weise.

Die ARCO-Rechte bestehen aus:

Zugang.- dass Sie informiert werden, welche Ihrer personenbezogenen Daten in den Datenbanken von URG enthalten sind, wozu sie benutzt werden, den Ursprung und die Mitteilungen, die mit selbigen durchgeführt wurden, und generell die Bedingungen und allgemeine Angaben zur Verwendung.

Die Verpflichtung zum Zugang ist erfüllt, wenn: i)die Daten dem Inhaber der personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt werden oder ii)im Wege des Versand einfacher Kopien, magnetischer, optischer, visueller, holografischer, elektronischer oder Tondokumente oder jedes anderen Mediums oder Technologie, die als angemessen anzusehen ist.

  • Richtigstellung.- dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert oder aktualisiert werden für den Fall, dass diese ungenau oder unvollständig sind.
  • Löschung.- dass Ihre personenbezogenen Daten, vollständig oder teilweise, aus den Datenbanken der URG gelöscht werden. Dieser Antrag kann zu einer Zeitspanne der Sperrung führen, nach der die Löschung der Daten erfolgt.
  • Widerspruch.- aus legitimen Gründen der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch URG widersprechen.

Modifizierungen des Datenschutzhinweises

URG behält sich das Recht vor, den vorliegenden oder Ihnen zur Verfügung gestellten Datenschutzhinweis zu berichtigen oder modifizieren, wie es ihr richtig erscheint, um beispielsweise Änderungen der Rechtslage zu erfüllen oder internen Bestimmungen der URG nachzukommen. URG stellt Ihnen den aktualisierten Datenschutzhinweis auf der Webseite www.urglobal.com zur Verfügung oder macht eine entsprechende Mitteilung an die E-Mail-Adresse, die Sie angegeben haben.

Kontakt

Sie können Fragen oder Anmerkungen hinsichtlich des Datenschutzhinweises und andere Fragen zu Privatsphäre und Schutz personenbezogener Daten an das Datenschutzgremium der URG richten, das sich hier befindet:

Avenida Paseo de la Reforma número 107-601, Colonia Tabacalera, C.P. 06030, Delegación Cuauhtémoc, México D.F.

E-mail: marketing@urglobal.com


Datum der letzten Aktualisierung: Juni 2013.




Error, avisimportant

Error, ieinferior8